воскресенье, 26 марта 2017 г.

СП "Детский альбом" - 1 этап

Всем привет! 
Давно планирую сделать этот альбом - для дочки моих друзей. Наконец-то начала! Всего будет аж 8 разворотов и около 150 фото! Вообщем, планируется много работы))) 
Как ра в блоге "Ярославский скрап-клуб" проходит СП по альбомам и у меня есть стимул сделать этот альбом ;)
Встречаем - первый разворот! Первая страничка про ожидание и рождение, вторая - про первый месяц.
На 1 этапе СП ОЭ числа и/или цифры. Чисел у меня тут много - номер месяца, на линейке, даже на узи и на бирочке есть!

вторник, 21 марта 2017 г.

Эко-блокнот с online-курсов Надежды Хмелевской

Всем привет! 
Наконец-то я готова показать его - мой самый любимый блокнот! 


Немного предыстории: эко-работами Нади Хмелевской давно восхищаюсь - сколько там цвета, объема, текстуры, всяких травок-муравок. И тут увидела у нее рекламу online-курса по блокноту, к которому она присылает весь набор материалов.  И я не устояла! Сколько же там всего!! Все красочные материалы от Скрап-эго, как раз давно хотелось попробовать. А еще куча всяких украшалок для самого блокнота начиная от разнообразной бумаги и заканчивая корой дерева! 

четверг, 9 марта 2017 г.

МК Кати Extravaganza

Всем привет! 
Сегодня хочу рассказать о мастер-классе, который проходил в студии Скрапфентази в Нижнем Новгороде 4-6 марта. К нам приехала Катя Extravaganza. Я посетила 2 мк из 3х- по альбому и книге текстур. Это были очень насыщенные дни, с кучей новых приёмов и методов нанесения разных видов красок. Те, кто считают, что занимаются скрапом давно и все знают - ошибаются. Все знать невозможно. Поэтому я так люблю учиться у разных мастеров новым приемам и методам. За эти выходные я узнала кучу всего интересного, то, что буду применять в будущем! Поэтому всем рекомендую ходить на мк и учиться, учиться и учиться

Вот такую гору красок мы испробовали!

четверг, 2 марта 2017 г.

Провожаем зиму - последняя новогодняя работа

Всем привет! 
В Зачарованных скрапом вышел скетч и по нему у меня сложилась последняя новогодняя работа этой зимы. Еще давно купила эту красивую новогоднюю бумагу от Prima, но работу успела сделать только одну. Фотография невероятно классная, люблю ее. Мой мальчики играют )) Сделала ее нам наша подруга - Алена Анцигина. А елочки - это чипборд от Скрап-шоп.