пятница, 22 июля 2016 г.

Эко-картина по заданию "как медом намазано"

Всем привет! Сегодня я хочу вам показать свою работу по заданию блога "Зачарованные скрапом". Девочки придумали очень интересное творческое задание "Как медом намазано".
По заданию у меня получилась такая вот эко-картина. 
Немного предыстории: мой муж делал ремонт в туалете и нечаянно просверлил насквозь стену (ну с кем ни бывает....). В итоге в коридоре появилась некрасивая дыра. Было решено повесть сюда подобную картину и закрыть огрехи ;)) А т.к. интерьер у меня в теплых, естественных цветах, с использованием дерева и камня, то родилась ОНА =) 
 Рама из Икеи, цветы - Prima, бумага и калька абсолютно разных коллекций, чуть кружева, рафии, бисера и тп. А на основу натянута мешковина. А еще я очень люблю этот чипборд "кусты", который придумала талантливая дизайнер Юлианна Ефремова (кстати, именно она мне подсказала идею применения таких рам), а чипборд невероятно красивый! А в кустах из цветов поселилась маленькая фея ))

среда, 13 июля 2016 г.

Стим-панк и поездка в Питер

Честно, долго собиралась написать эту статью, уже почти месяц прошел после моего отпуска в Питере ))  Там мне повезло познакомиться лично с Юлианной Ефремовой. Она провела мне экскурсию по разным краскам, спреям, пастам. Рассказала что такое инка-голд (как оказалось крутая штука!) А в итоге мы с ней сделали очень крутую стим-панковскую штуку )) 
От себя хочу сказать, что Юлианна очень доброжелательный  и веселый человек и мне было черезвычайно интересно пообщаться вживую. Надеюсь увидеться у нас в Нижнем Новгороде на мастер-классе =)
А, кстати, вспомнила одну веселую штуку! Раньше я пробовала пользоваться различными кракелюрами, но они у меня попросто не трескались. Подумала, что за фигня и забросила. Все время мучал вопрос как получаются у всех такие крутые трещинки.. У Юлианны большой выбор различных кракелюров. И вот мы с ней решили их опробовать.... нужно ли говорить, что они не захотели трескаться :D заколдованная я, короче )))) после моего ухода Юлианна написала, что попробовала снова кракелюр и все потрескалось.... после приезда домой я снова рискнула применить свеженький кракелюр... и ничего!!!! ни единой трещинки!!!!!!!!!!!!!! это пипец просто.....вот как так??!!
Смотрим далее детали ----->>>>

вторник, 5 июля 2016 г.

Белые ночи

Всем привет! На портале CuteCut вышло новое задание "Белые ночи" и я, как дизайнер, сделала по нему работу))
Долго думала над нашей доской вдохновения, хотелось сделать что-то нежное, воздушное, с ноткой эко-стиля. В итоге получилась такая вот коробочка, обтянутая шитьем, куча кружева, розочек, вырубки и т.п. сделали свое дело =) А внутри коробочки открытка с кормашком для денег. 
На работе как раз у одной сотрудницы скоро свадьба, подарим ей подарок от нашего коллектива ;))















Материалы:
Кружево:

Цветы:
Эмбоссинг:


понедельник, 4 июля 2016 г.

"С МИРУ ПО НИТКЕ: ЭМБОССИНГ"

Всем доброго утра и удачного начала недели! Как прошли выходные? Мы на прошлой неделе на работе готовили новый бизнес-план на 2 полугодие, так что было не продохнуть просто. А вот в выходные классно отдохнули с семьей на природе у знакомых )) 
А в нашем блоге CuteCut вышел новый обзор по эмбоссингу, так что кто еще сомневается - обязательно смотрите! ;)
Моя часть статьи ниже)))

пятница, 1 июля 2016 г.

Коробочка-стимпанк

Всем привет! Вот что сделала я с обычной деревянной коробочкой из магазина Леонардо. Немного краски, спреев, текстурой пасты, ну и куча мелочей для декора.
 Изначально всю коробочку покрыла черным грунтом, так же покрыла грунтом все детали и приклеила на коробочку. Далее нанесла текстурную пасту. Ну а дальше- буйство красок и спреев. Топпинг сверху покрыла глосс. На окончательном этапе опрыскала всю коробочку художественным лаком. В качестве украшений использовала пластиковые украшения, отлитые из молдов, чипборд, бисер, остатки от какого-то ожерелья-бижутерии.