воскресенье, 29 мая 2016 г.

Задание "Кожа" или проба стим-панк

А в блоге Зачарованные скрапом вышло новое тематическое задание - кожа. Думала долго, но в итоге решила сделать пано в стиле стим-панк. В основе - эко-кожа под замшу.  Элементы - куча всяких штучек )) Ну и, конечно, куча краски од металлик. На фото, к сожалению, не видно, что в основе кожа, но поверьте, на ощупь прикольно ))
Кстати, на фото моя подружка ;)


 Все шестеренки и болтики-шляпки  - это новая форма солод - отливала из жидкого пластика. Очень понравилось все. Скоро подготовлю небольшой обзор этого магазинчика ;)
Дальше еще больше фото с деталями --->>>

понедельник, 23 мая 2016 г.

С миру по нитке

Для блога CuteCute мы с девочками ведем интересную рубрику - рассказываем о своем опыте "общения" с различными материалами. У наших читателей есть возможность рассказать нам самим о своих материалах, сделав обзор. А в конце месяца мы выбираем самый интересный обзор и вознаграждаем вкусными подарками от нашего спонсора ;))
В этом месяце - это у нас бумага.
Истории девочек вы можете посмотреть в блоге CuteCut, а моя вот:

На сегодняшний день выбор бумаги на рынке огромный, каждый выбирает для себя что ему больше нравится. За 5 лет перепробовала кучу вариантов - от самых простых в начале "K & co", до гигантов индустрии "Prima", "Teresa Collins", "Tilda", "Му mind's eye" и тп... На сегодняшний день в России и соседних содружественных странах стали выпускать свою бумагу, что очень радует, т.к. курс доллара высок и из-за него подорожали все материалы... Но часто пока еще качество страдает. Очень жду, что скоро все поменяется и наша бумага выйдет на уровень зарубежной =)
----->>>>

понедельник, 16 мая 2016 г.

"Скрап-субботник или Мусорный СП" ЭТАП 4

Всем привет! 
Сегодня вышел 4, заключительный этап, нашей генеральной уборки с "Зачарованными скрапом". По нему я сделала пано про себя и сына из остатков мешковины, кучи обрезков, которые мне как раз недавно пожертвовали )) В работе так же использовала бечевку, классный металлический цветок, который остался от одного из проектов, микробисер, пайетки, ну и кое-что по-мелочи.. Даже фото было распечатано когда-то совсем для другого проекта. А основа для пано, картон, осталось после сборки альбома. Так что работа получилась в прямом смысле из остатков =))





 А вот так это выглядело сначала


среда, 11 мая 2016 г.

вторник, 10 мая 2016 г.

Море, море....

Мир, привет! Как прошли праздники? Мы вот так отдохнули, что хочется еще недельку по отдыхать )) Нагулялись с семьей вдоволь, благо погода отличная была))
Сегодня покажу работу для блога CuteCut по заданию "Тайны подводных глубин". У меня получился морской набор для ребенка подружки. 
Смотрим дальше --->>>>

среда, 4 мая 2016 г.

Мусорный СП. Этап 3 + МК

Сегодня покажу наш 3 этап в СП с Зачарованными скрапом

Этот миник сделала из пивных карточек (которые в барах выдают). Когда увидела это задание - сразу пришла в голову эта идея. А помогла мне ее воплотить Алена, которая как раз была в Чехии и привезла их от туда специально для этого проекта. Подержав их, поняла, что надо сделать альбом именно с фотографиями Алены с той поездки... Останется вещественное доказательство пребывания их семьи там ;))

Весь миник сделан из обрезков и остатков материалов, некоторые из которых лежали годами (!!!)
Далее --->>>