вторник, 23 февраля 2016 г.

Мужские правила

Вот и главный мужской праздник страны... Я долго ломала голову над тем, что подарить мужу... Честно и упорно... =) Но как-то все не складывалось. И вот буквально в последнюю ночь картинка сложилась и получилась такая веселая шуточная коробочка ))
Впоследствии будущее для коробки предполагала такое - складывать всякие финтифлюшки мужа туда, которые нахожу по квартире (провода, зарядки, флешки и тп)))





А внутри - набор джентельмена )) подарок скорее шуточный, но в каждой шутке есть доля шутки ;)В набор входят: 2 купона - один на массаж, а второй на сюрприз (это оплаченная игра в реалити-квест), пара носков, трусы, пена для бритья, бутылочка coca-cola и шоколадка Аленка ))) Почему Аленка - не знаю, муж равнодушен к сладкому, но очень любит пририсовывать Аленке усы как у Гитлера ))) Поэтому и положила )))





Вот такой подарок получился )) Надеюсь, что муж оценит ))
С этой коробочкой участвую в задании от блога Зачарованные скрапом


среда, 10 февраля 2016 г.

Холст "Архангельский"

В субботу мы с нижегородскими скрап-девочками встречались в клубе Скрапфентази и творили холсты. Вот такой холст выел у меня =)
На фото сестра мужа, я ее фотографировала в Архангельске несколько лет назад. Мне хотелось здесь показать Белое море и весну на севере =)
Салфетку снизу вырезала на плоттере, спреи - Prima и Линдсисы









вторник, 2 февраля 2016 г.

Страничка "Лабиринт"

Эту страничку сделала для блога "Зачарованные скрапом", тематическое задание "Лабиринт".
Очень понравилась фраза для странички и как всегда фото моего сына - мое вдохновение =)
Бумага от Prima, текстурная паста, краски, спреи, ключик о т Тима Хольца, а салфетку вырезала на плоттере =) Чипборд, кстати, наш, Нижегородский, от Скрап-каприз







Холдер для документов со слониками

Такой классный холер получился недавно ))  Закрывается он на магнит, а ткань с такими милыми слониками!!



 Внутри несколько кормашков для нужных вещей